PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А заливали как положено или все под пробку? У нас же раздатка и передний редуктор под пробку, атолько задний мост по щупу? Тоже склонялся к этому маслу, но почитав на Драйве о том кто хозяева этого бренда и где его замешивают.... Хотя возможно и беспочвенное....
Блин. Вот зачем написали. Теперь думаю, гадаю! Правильно ли что взял это масло и тд!
Блин. Вот зачем написали. Теперь думаю, гадаю! Правильно ли что взял это масло и тд!
Да не переживайте В основном где мне попадалась информация о нём-она была положительная И вообще я не представляю как можно оценить масло по личным ощущениям Только если зимой, замерзло-не замерло.
А так- только анализ!
Я давал ссылку по маслам выше, мне там понравилось родное WV масло. Как там пишут, оно по густоте выше чем 90 но не такое густое как 140 и пакет присадок там очень жирный. Только цена.... Я такое заливаю в другую машину-VW.Просто есть доступ к хорошей цене на него, но всё равно оно получается дороже. Наверное залью себе такое, но оно GL-5, поэтому только в мост и передний редуктор.