Как же это знакомо
4 года бился с Киа Спектра вот с такими же симптомами. Только у меня тупняки еще повышеной вибрацией на холостых сопровождались. Но иногда перла не в себя и работали тихо.
Что НЕ помогло: замена глушителей (каталик смотрел, чистый), всех датчиков ДПРВ, ДПКВ, ДМРВ, лямбды, заслонки, бензонасос в сборе, разные виды проводов, свечей, катушек, катушку с проводами от Калины даже пробовал, разные вязкости масел. все по боку. Конечно был у разных диагностов. Прошивки чиптюнерские лил, разные родные лил. Все ей было пофигу.
В конце на Окте было мнение что как-то "клапана подвисают", не представляю что это такое. Тему в итоге удалили, т.к. помочь не смогли, ну или посчитали это бредом
Единственное что заметил по сравнению с другими своими авто - долговременная коррекция всегда была в плюс 5-6, дальше был Фиеста с нулевой коррекцией, Акцент тоже с нулевой, без этих симптомов.
Сейчас к этому отношусь спокойно, так это все достало еще тогда, на других авто это тоже проявляется менее заметно, но они на автоматах и это не особо парит, чувствуют, чувствуют машинки погоду на Марсе.
@Alekxss, так что в итоге было у тебя? ) Или так и не выявили?
Не нашел, так и продал, у человека это был первый авто, через пол года звонил узнать за ремень ГРМ, сказал все устраивает, проблем нет.
Да, как написали выше спецов нет, которые так глубоко бы вникали в тему, еще и с дешевым авто да занедорого - всем лень возиться.
Я единственное что не менял из мелочевки - генератор, даже прикупил осциллограф чтобы записать формы сигналов в сети в разные периоды работы (ну дикость же, паранойя практически), не воспользовался, все надоело, продал, сколько мозг можно себе делать. Купил Фиесту на автомате, которая всегда одинаково ехала.
Сейчас к этому отношусь спокойно, так это все достало еще тогда, на других авто это тоже проявляется менее заметно, но они на автоматах и это не особо парит, чувствуют, чувствуют машинки погоду на Марсе.
Погода на Марсе не при чем , не попался нормальный спец . У меня товарищ занимался с дизельным Туарегом больше месяца , после того , как от него все отказались . Туарег - ожил . За 20 лет его практики было довольно много таких авто . Это не повод для спора , а факт , очень мало специалистов .