Re: Стук в моторе 6b31, аутлендер XL 2007г, 3 литра.
@Nsmokie, отогнал машину к офф. дилерам. пусть смотрят.
утром завел машину с автозапуска, вышел минут через 15 и постароних звуков не было.
офф. дилеры сказали - остынет машина и они глянут
@Nsmokie, отогнал машину к офф. дилерам. пусть смотрят.
утром завел машину с автозапуска, вышел минут через 15 и постароних звуков не было.
офф. дилеры сказали - остынет машина и они глянут
Цитата:
Сообщение от Артем Кузнецов
@Nsmokie, забрал машину. сказали шум из роликов гура и грм. добавили то, что пока ездить можно. буду заказывать. загонять наверное буду уже после НГ
Ты пошел по моим стопам. Это тоскливо.. Кучу бабла в очень ограниченной срок эксплуатации вкладывать. 2 ролика с натяжителем тебе в 12 рублей выйдет. А гарантий качества никаких, эх. Я вот в третий раз заказал, жду когда придет все. Поеду менять сразу.
Ролик гура, который тянет ремень или подшипники вала внутри самого гура?
@Nsmokie, вчера все заменили. когда отогнал машину, сказали подожди часок и сразу заберешь. я отказался так делать. сказал им меняйте, выгоните потом на машину на улице и ближе к 12.00 машину заберу. кокрас вчера был у нас колотун, движка 100% должна была остыть.
приехал я к 12.00, завели машину и посторонних звуков не было. приехал домой и до сегодняшнего дня машину не трогал.
решил выйхать сегодня, завел и посторонних звуков не было.
@Nsmokie, вчера все заменили. когда отогнал машину, сказали подожди часок и сразу заберешь. я отказался так делать. сказал им меняйте, выгоните потом на машину на улице и ближе к 12.00 машину заберу. кокрас вчера был у нас колотун, движка 100% должна была остыть.
приехал я к 12.00, завели машину и посторонних звуков не было. приехал домой и до сегодняшнего дня машину не трогал.
решил выйхать сегодня, завел и посторонних звуков не было.
поздравляю Я свою завтра отдам, как заберу, отпишусь, помогло или нет..
Цитата:
Сообщение от Артем Кузнецов
@Nsmokie, забрал машину. сказали шум из роликов гура и грм. добавили то, что пока ездить можно. буду заказывать. загонять наверное буду уже после НГ
И еще, как скинут ремень, не поленись взвесить, чтобы понимать оригинал или левак у тебя стоит. Чтобы потом за работу не пришлось отдавать бабло повторно. Оригинал весит +-120 грамм, подделка сильно отличается от этих цифр (Обычно около 150 грамм).
У меня ремень лежит с весом 123 грамма новый, душистый он уж очень