PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Mitsubishi CONNECT
ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.
ОК вроде не поддерживается Андроид Авто. Значит музыкк оттуда играет не через него. Соответственно, как например в Ютуб Музыка, будет играть пока активен экран или не перейдешь на другое приложении. Отключай энергосбережение, чтобы экран активным был.
Андройд Авто сейчас поддерживает Одноклассники. Там можно вывести друзей и что у них есть по музыке и ещё какую то хрень.
По поводу энергосбережения-знаю. С Waze - такая же проблема есть . Посмотрел-вроде все отключил, но там же есть два вида энергосбережения. Что то я подзабыл где это в меню телефона,надо порыться. Я сам тут совет давал как отключить и забыл уже где это