А вы стойте, где положено, а не под их окнами. И вообще то у вас евро 5, он, если исправен, не воняет, как жигули, и не тарахтит.
Смешно
Мотор и вариатор в разы быстрее прогреваются при спокойном движении на первой-второй передачах. При этом никакой повышенной нагрузки на них нет. Более того, в D на тормозе мы создаём нагрузку на вариатор, может даже большую, чем когда просто медленно едем. ведь если отпустить тормоз, то машина поедет...
Собственно, рекомендации вы озвучили правильные — надо дать небольшую нагрузку, чтобы быстрее прогреться. Это как с человеком на морозе: ничего не делая — замерзаешь, напрягаешь мышцы — согреваешься.
Мотор и вариатор в разы быстрее прогреваются при спокойном движении на первой-второй передачах.
Я же об этом и говорил, только с добавкой, что перед этим надо хоть немного погреть на месте, масло разогнать, сразу ехать нельзя. Это только манагеры трендят. что надо ехать сразу, а инженеры говорят, что нельзя. Мне немного подождать не обломно, а мотору и вариатору легче жить будет.
Так они имеют ввиду двигатель, эти рекомендации перешли еще с механики. Я завожу, пока выношу мусор из дома и перекуриваю, примерно через 5-7 минут начинаю движение в спокойном режиме.