PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я тоже к этому маслу склоняюсь, но очень много подделок.
Езжу на нем. Нравится. Единственный удобоваримый вариант 0W30 масла для нас.
Найти официального дилера шелл проблема не особо большая, начиная с того что есть их заправки официальные, где можно купить.
Езжу на нем. Нравится. Единственный удобоваримый вариант 0W30 масла для нас.
Найти официального дилера шелл проблема не особо большая, начиная с того что есть их заправки официальные, где можно купить.
У нас нет заправок шел, нет официального дилера шел, я масло лукоил в инет магазине купил в другом городе, мне его потом на попутке передали,если заказывать у местных продаванов, цена на тот же лукоил выходит примерно 3200 за 4 литра. В автодоке тоже самое масло в районе 2000. Вот и получается экономия в 2 400 карбованце с 8 литров. А про шел вообще молчу. Цена космос да еще и подделка.
У нас нет заправок шел, нет официального дилера шел, я масло лукоил в инет магазине купил в другом городе, мне его потом на попутке передали,если заказывать у местных продаванов, цена на тот же лукоил выходит примерно 3200 за 4 литра. В автодоке тоже самое масло в районе 2000. Вот и получается экономия в 2 400 карбованце с 8 литров. А про шел вообще молчу. Цена космос да еще и подделка.
Вам проще попросить кого то купить это масло канистр 9 (на 4 ТО) поближе к цивилизации и отправить вам транспортной. Единственное не помню ГСМ можно отправлять или нет. Но я как то пол тонны растворителя получал в транспортной
А я на Мобил подсел.
Уже третья замена скоро.
До этого лил ПАО от Ликви. Но дорого, сцуко. Хотя и ESP тоже не дёшево...
Хорошее масло, правда в 19 или 18г там рецептуру подкорректировал и допуски какие то убрали. Если верить ойл-клубу,то одно из лучших.
У нас в Рядах продают ещё старой рецептуры и новой. Старое стоит 2400 с чем то, а новое 2600 с чем то за 4л. Это контора одних хозяев с Юлмартом. И вроде они являются официальными Мобила.
Единственное не помню ГСМ можно отправлять или нет.
ПЭК отправляет, точно.
На сайте шелл масло Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 есть у официального представителя интернет-магазина "Озон" - https://www.ozon.ru/context/detail/id/144078530/ а у "Озона" есть пункты выдачи в ЯНАО Губкинмкий https://www.ozon.ru/geo/gubkinskiy/ и вроде даже бесплатная доставка до них. Цена 2688 за 4 литра и дата доставки при заказе сейчас мне пишет 17 января.
Если через озон не катит, то есть емекс, например, с доставкой в города где нет представительства. У других ритейлеров крупных думаю тоже такое есть.
Вроде проблема вполне решаемая.
ПЭК отправляет, точно.
На сайте шелл масло Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 есть у официального представителя интернет-магазина "Озон" - https://www.ozon.ru/context/detail/id/144078530/ а у "Озона" есть пункты выдачи в ЯНАО Губкинмкий https://www.ozon.ru/geo/gubkinskiy/ и вроде даже бесплатная доставка до них. Цена 2688 за 4 литра и дата доставки при заказе сейчас мне пишет 17 января.
Если через озон не катит, то есть емекс, например, с доставкой в города где нет представительства. У других ритейлеров крупных думаю тоже такое есть.
Вроде проблема вполне решаемая.
От души спасибо. Я осенью заходил на озон доставка платная была, по этой причине отказался покупать. А сейчас ляпота и цена вкусная. Вопрос-сейчас залито масло с завода, завтра залью лукоил, в июле к примеру залью шел. Движку не будет плохо от такой частой смены производителя масла?
... Вопрос-сейчас залито масло с завода, завтра залью лукоил, в июле к примеру залью шел. Движку не будет плохо от такой частой смены производителя масла?
от хорошего масла- хорошо будет, от плохого соответственно плохо.
Вам проще попросить кого то купить это масло канистр 9 (на 4 ТО) поближе к цивилизации и отправить вам транспортной. Единственное не помню ГСМ можно отправлять или нет. Но я как то пол тонны растворителя получал в транспортной
Я за пять лет 4 города сменил, по работе часто приходится переезжать. Лодку, колеса за собой таскаю, еще и девять канистр масла за собой тащить , меня жена с этим барахлом выгонит, постоянно на лодку покушается, так что в прок не вариант закупаться. Спасибо конечно за совет.
Я за пять лет 4 города сменил, по работе часто приходится переезжать. Лодку, колеса за собой таскаю, еще и девять канистр масла за собой тащить , меня жена с этим барахлом выгонит, постоянно на лодку покушается, так что в прок не вариант закупаться. Спасибо конечно за совет.
Вы масло в лодку и все дела. А жена -рискует, некоторые за такие покушения,могут задуматься о смене жены!