PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
А вы в курсе что в Москве уже месяц днем 0 -+2, поэтому особо протестить сейчас не получиться. У каждой машины есть косяки, я это написал к тому что с ними надо бороться, а не оправдывать трудной реализацией, где все это можно реализовать и уже реализовано. Поэтому и читаю форум, что б мне понимать, что от этой машины ожидать, и покупать ли ее. Не мне вам рассказывать, что тест драйв от салона это вообще малоинформативная штука, при том в Москве по асфальту, по сравнению с последующей эксплуатацией авто.
От чего же не в курсе, в курсе. А вы в курсе что больше всего машин улетевших на трассе я вытаскиваю в районе -2 / -4. Когда то что при 0 растаяло замерзает и становится тонким и очень скользким слоем льда на асфальте. Лучше варианта потестить ESP придумать сложно разве что на ледовый трек загонять. Так что берите, пробуйте, при желании можно и боком покататься на закрытой площадке в такую погоду.
А косяки они не в машинах, они у людей в головах, когда сравнивать начинают стокиллограмовый мост и невесомую многорычажку, а после этого кричат что на машине с мостом ESP фиговое, потому что на машинах с многорычажкой работает по другому и лучше. Так что не надо бла-бла, я на этой машине зимой езжу и притензий к электронике с учетом что это машина с мостом у меня нет, то что машины без моста отрабатывают лучше просто конструктивно я прекрасно представляю, есть с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от эрмак
От чего же не в курсе, в курсе. А вы в курсе что больше всего машин улетевших на трассе я вытаскиваю в районе -2 / -4. Когда то что при 0 растаяло замерзает и становится тонким и очень скользким слоем льда на асфальте. Лучше варианта потестить ESP придумать сложно разве что на ледовый трек загонять. Так что берите, пробуйте, при желании можно и боком покататься на закрытой площадке в такую погоду.
А косяки они не в машинах, они у людей в головах, когда сравнивать начинают стокиллограмовый мост и невесомую многорычажку, а после этого кричат что на машине с мостом ESP фиговое, потому что на машинах с многорычажкой работает по другому и лучше. Так что не надо бла-бла, я на этой машине зимой езжу и притензий к электронике с учетом что это машина с мостом у меня нет, то что машины без моста отрабатывают лучше просто конструктивно я прекрасно представляю, есть с чем сравнивать.
Уважаемый у меня Трейл Блейзер, весит как и ваш и он с Part Time, это вы мне про бла тут не гоните, с ESP проблем у меня не было, даже в топах не упоминалось на соответствующем форуме. Ведь пишет вам в ответ не один человек, а вы все о своем. Еще раз нет у нас сейчас никаких обледенений в Москве, это вам не Новосибирск. Негде потестить, да и дадут только в пределах не больших расстояний и недалеко от салона.Тестить нужно за городом и в реальных условиях, сами ведь пишите, для чего предназначен МПС.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Уважаемый у меня Трейл Блейзер, весит как и ваш и он с Part Time, это вы мне про бла тут не гоните, с ESP проблем у меня не было, даже в топах не упоминалось на соответствующем форуме. Ведь пишет вам в ответ не один человек, а вы все о своем. Еще раз нет у нас сейчас никаких обледенений в Москве, это вам не Новосибирск. Негде потестить, да и дадут только в пределах не больших расстояний и недалеко от салона.Тестить нужно за городом и в реальных условиях, сами ведь пишите, для чего предназначен МПС.
Ты писатель или читатель? Если писатель то нафига мне распыляться тебе что-то объяснять, если читатель, то возьми и прочитай всё обсуждение из которого копировал мой текст, посмотри что с чем сравнивают, и объяснять тебе тем более ничего не придется, "раз у тебя блейзер".
Цитата:
Сообщение от эрмак
Ты писатель или читатель? Если писатель то нафига мне распыляться тебе что-то объяснять, если читатель, то возьми и прочитай всё обсуждение из которого копировал мой текст, посмотри что с чем сравнивают, и объяснять тебе тем более ничего не придется, "раз у тебя блейзер".
Конечно прочитал весь топ от корки, до корки) Я и читатель и пасатель, ровно как здесь любой участник форума.
Твои слова выше были такие: "Давайте ещё раз, хотите сравнивать поведение электронных помощников - сравнивайте их на машинах с одинаковой конструкцией подвески. Сравнивать их на машинах с разными типами подвески лишено смысла. "
Вот у меня и закрались вопросы. Надеюсь наши подвески в чем то имеют схожесть))
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Вот у меня и закрались вопросы. Надеюсь наши подвески в чем то имеют схожесть))
Если у тебя при езде по обледенелым трассам есть принцип "нефиг носиться, надо разумно скорость выбирать исходя из ситуации дорожной", плюс если соблюдать написанное в инструкции и часто многими игнорируемое "для езды кроме как на сухом асфальте в теплую погоду раздатка должна быть в режиме 4Н", то проблем с ESP будет ровно столько же сколько и у меня, а у меня проблем нет. Реально нет, никаких. Периодически катаюсь на закрытых площадках, и вот жду скоро трек ледовый наконец откроют, с выключеным ESP, разница от его работы очень сильно заметная и явно он работает хорошо.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Периодически катаюсь на закрытых площадках, и вот жду скоро трек ледовый наконец откроют, с выключеным ESP, разница от его работы очень сильно заметная и явно он работает хорошо.