PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от DiMa S-1
по общению со скрипом руля и дребезгу водительского стекла в полуопущенном состоянии можно сделать вывод что весь рольф а вроде раньше норм был
При позывах к необоснованному(!) отказу в гарантии нужно просто писать электронно в Представительство ММС с изложением сути "произвола". Они пнут этот дилерский сервис и оттуда пойдут как минимум компромиссные предложения... Понятно, что бывают разные итоги, но эта первая простая попытка часто бывает эффективна и они вспоминают про "добрую волю" дилерского сервиса.
И, конечно, сильно от человеческого фактора зависит. Я, например, одного мастера-приемщика стараюсь избегать, т.к. просто противно с ним иметь дело из-за самоуверенных попыток наколок на почве его гипертрофированного самомнения, никак неподкрепленного компетенцией.
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
При позывах к необоснованному(!) отказу в гарантии нужно просто писать электронно в Представительство ММС с изложением сути "произвола". Они пнут этот дилерский сервис и оттуда пойдут как минимум компромиссные предложения... ....
Ни фига они ни кого, ни какой диллерский центр не пинают. Ср..ть они хотели с высокой колокольни.
Когда я обращался к местным с проблемой и меня послали, я написал в ММС
ответ цитатой из письма:
Цитата:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi.
ООО «ММС Рус» осуществляет поставки автомобилей марки Mitsubishi, оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования на территорию России, координирует вопросы послепродажного обслуживания автомобилей, организует дилерскую сеть. Непосредственно сервисное обслуживание осуществляют дилерские центры Mitsubishi, каждый из которых сотрудничает с ООО «ММС Рус» на основании договора и при этом сохраняет статус независимой коммерческой организации и самостоятельного юридического лица, в полной мере несущего ответственность за качество предоставляемых услуг.
Цитата:
Сообщение от bublik80
Ни фига они ни кого, ни какой диллерский центр не пинают. Ср..ть они хотели с высокой колокольни.
Когда я обращался к местным с проблемой и меня послали, я написал в ММС
ответ цитатой из письма:
Гарантии эффективности, конечно, нет. Как и гарантии безрезультатности обращения. В Вашем примере было так. Возможно, сочли, что Ваш случай есть пример потребительского терроризма.))
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Гарантии эффективности, конечно, нет. Как и гарантии безрезультатности обращения. В Вашем примере было так. Возможно, сочли, что Ваш случай есть пример потребительского терроризма.))