Отличается от предыдущих уменьшенным объёмом масла, доп форсунками поливающими ремень, обгонной муфтой и установленным радиатором для охлаждения масла. В Инете можно почитать
День добрый! Смотрел недавно один видео обзор (MPS вроде где аут с фориком сравнивали) так вот извилистую трассу на время ведущий прошёл на режиме L. Все его в комментах хаить начали, что мол не правильно ехал, на D надо, L это для других целей режим и т.п. в том числе и я написал. А автор мне и ответил, что он пробовал и в режиме D проехать, но в режиме L , быстрее получается. Начал я после этого экспериментировать и действительно быстрее не только до 40-60 км/ч но и 0-100 быстрее едет.
Кто-нибудь изучал вопрос? Этот L как спорт можно использовать вообще на высоких скоростях?
Там нет ни чего удивительного. В ы сделаете анализ работы вариатора в этих режимах и все поймёте, в L режиме вариатор постоянно на повышенных и переключение на максимуме. Вот и разгоняетесь быстрее. Только не пойму зачем экспериментировать, прочитать инструкцию по эксплуатации, там все просто написано. Что для чего. Все режимы созданы для разных ситуаций, а вот как применить их, ваше желание и решение. Нового там точно не откроете.