нормальный угольный должен весить грамм 200 и больше. а лучше все 400.
В продолжение темы о фильтре салона.
Вот первый, который купил, но по забывчивости не поставил.
Вес - налицо! Поставлю однозначно его, т.к. выглядит посолиднее, угля в нем на вид побольше и есть стрелки, показывающие направление потока воздуха, хотя на мой взгляд, особой разницы нет, как его поставить.
Вот второй, который купил сейчас за 470 рэ...
Как видно по фото - стрелок нет. Вроде угольный, но на вес легче того что выше, да и выглядит не так добротно. Планирую поездку в Питер на праздники, могу бросить его в багажник (это для andrettyy). Буду в районе Купчино. Могу за 350 рублей отдать.
@Андрей Владимирович, спасибо за фильтр но у меня остался ещё один китайский сфоткаю позже он в коробке и полителене, это же салонный я как многие кладем на него, надо бы найти про воздушный двигателя это более важно для наших коней)
@andrettyy, Когда стекла начнут потеть сразу вспоминаем про салонный фильтр.
Сань, ничего ты не понимаешь.... стёкла пусть потеют, можно окно открыть.))) Тут главное " конь", а всякие бактерии которые скапливаются в салонном фильтре по фиг, ну ещё советуют просто пылесосить его.)))))
Вот, насчёт "пылесосить". Что в этом плохого?
Я тут поменял месяц назад фильтр салона ( Манн 2141) и забыл.
А на днях , пылесосил салон и решил глянуть фильтр. Был удивлён что на нём дата - март 2020. Но , он за 1 месяц ( и 4 тыс.км.) был уже весь в пыли, волосах и семенах.
И тут, пылесос хорошо помогает убрать мусор.
Сравните левую чистую сторону и правую:
Вот, насчёт "пылесосить". Что в этом плохого?
он за 1 месяц ( и 4 тыс.км.) был уже весь в пыли, волосах и семенах.
И тут, пылесос хорошо помогает убрать мусор.
Убрать грязь это одно. А вот всякие бактерии которые скапливаются в нём никакой пылесос не уберёт.
Те кому важней своё здоровье лучше сразу поменяют этот фильтр, при его цене в 200 -250 рублей.
@Андрей Владимирович, спасибо за фильтр но у меня остался ещё один китайский сфоткаю позже он в коробке и полителене, это же салонный я как многие кладем на него, надо бы найти про воздушный двигателя это более важно для наших коней)
В продолжение разговора (не по теме салонного фильтра). Просто отвечаю. Вот такой моторный взял за 300 рублей! Сегодня буду ставить.