Подскажите, кто знает хороших проверенных мастеров в Петербурге, которые бы могли качественно и с гарантией произвести замену лобового на ауте?
Так обидно, новая машина и сегодня с утра увидел трещину в районе пассажирского дворника с маааленьким сколом. Вот как так? На предыдущем авто (Пежо 207) были сколы и побольше, но трещин не шло, а тут....
Там зона обдува и трещина уходит к кузову - никакой гарантии на поклейку. Засверлили да, но ремонтник честно сказал, что это вряд ли даст долгосрочный эффект
Там зона обдува и трещина уходит к кузову - никакой гарантии на поклейку.
Ок, жаль
Цитата:
Сообщение от Будулай 69
если бы не засверлили ,то поменяли бы стекло.
Проходил я это "если бы". У Джетты 5 был одно время брачок - заусенец на внешней стороне при отливки стекла в нижнем левом углу. Как у многих, так и у меня в дождь с него поползла трещина. Ответ мастера по гарантии:" Трещина изнутри - последствия неправильного пользования климатической установкой. Трещина снаружи - результат воздействия окружающей среды".
Цитата:
Сообщение от SergeyVSV
Засверлили да,
Всё же капелька клея туда не помешает. Сейчас, на мой взгляд, срочно менять не стоит, т.к. зима, камешков с песком полно на дорогах. Место расположение её не перед глазами. Может чего и прилетит ещё. К лету тогда уж. ИМХО
Ок, жаль
Проходил я это "если бы". У Джетты 5 был одно время брачок - заусенец на внешней стороне при отливки стекла в нижнем левом углу. Как у многих, так и у меня в дождь с него поползла трещина. Ответ мастера по гарантии:" Трещина изнутри - последствия неправильного пользования климатической установкой. Трещина снаружи - результат воздействия окружающей среды".
Всё же капелька клея туда не помешает. Сейчас, на мой взгляд, срочно менять не стоит, т.к. зима, камешков с песком полно на дорогах. Место расположение её не перед глазами. Может чего и прилетит ещё. К лету тогда уж. ИМХО
Засверлили сразу вчера еще, но увы, трещина плевала на дврочку и с утра сегодня прибавила еше 10 см в длинну
На мой взгляд правильно Вам посоветовали подождать до весны, если конечно терпит. Зимой много возможностей словить "пулю" в лобовик. После пескопосыпальной машине на дорогах встречные как будто тебя обстреливают. Что у них там за песок, скорее всего непросеянный с камешками.