PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вполне реально. В Новосибирске я даже пальцем ткнул бы в малялку которая это сможет. Пару точек получилось от скола, примерно такого же размера, покрасили и всё сделали. У меня до полноты удовольствия ещё и неизвестная машина на парковке притерла и свалила, по заднему бамперу снизу по пластиковой части. Всё это локально отчистили, подкрасили и заполировали. Стоило 4-5 тысяч за всё, сделали за день. Сейчас на капоте с осени тоже скол небольшой, камень прилетел неудачно, весной тоже самое, заделаю и закрашу всё локально, и нафиг мне не надо перекрасы всего капота целиком и прочее. Родная краска она и есть родная краска, перекрасят капот от скола, задолбаешся при продаже доказывать что ты не припарковался капотом под камаз впередиидущий.
Цвет белый перламутр у меня.