PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
И что с ней будет? Ни-че-го! Тут нужно не только на допуск залитой жижи смотреть, но и условия эксплуатации в расчет брать.
А 100 000 км она и на родном масле без всяких замен проедет. Верно?
У меня уже тысяч 15 плещется пару литров Zic dex vi в кородке. Доливал чтобы уровень выставить
А 100 000 км она и на родном масле без всяких замен проедет. Верно?
Так то в обечной эксплуатации у него 90к замена. Если забить, то больше чем уверен оно и 200к пройдет, без говен.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
И что с ней будет? Ни-че-го!
Пениться будет. И за 15к км ты это не почуствуешь. И за 100к на конкретно этйо коробке скорее всего тоже. Любителям "откатаю 5 лет гарантии и скину" вообще запариваться не стоит на эту тему, проблема будет у тех кто потом купит.
Я в феврале ТО делать буду, как раз полная замена масла с фильтром, у ОД. А что остальные себе в машину льют, вырешают, прошивают, это сугубо их личное дело. Как сказал Ежик Пых в соседней теме он может сделать так что коробас за тысячу километров умрет, если надо. Так что каждый сам решает делает он чтоб долго ездить, или делает что дешевле.