Лично мне фиалетово. Что это за фото также вопрос. А это специально для вас и для всех кому важна информация из каталогов оригинальных запчастей( рынок Европа):
Лично мне фиалетово. Что это за фото также вопрос. А это специально для вас и для всех кому важна информация из каталогов оригинальных запчастей( рынок Европа):
Вот мне точно фиолетово,просто предупредил!
Люди уже столкнулись с этой проблемой,покупая усилители из Европы.
У меня дилерская программа за 2019.Ваши сведения из источника по 2016 год!
И вообще,делайте,что хотите.Мое дело предупредить !
Андрей (@seva77,) прав номера гармошек и усилителя другие.
Александр, а в чем он прав, в том, что вводит людей в заблуждение. Да с 2017 года номера изменились, но это для Европы, а не для России.
Если кому интересно, то я могу выложить номера гармошек и усилителя для европейского рынка с 2017 года. И никакого здесь секрета нет. Для российского рынка без изменений.
Усилитель - 6410D271
Гармошки - 6410D761(левая), 6410D762(правая)
Александр, а в чем он прав, в том, что вводит людей в заблуждение. Да с 2017 года номера изменились, но это для Европы, а не для России.
Если кому интересно, то я могу выложить номера гармошек и усилителя для европейского рынка с 2017 года. И никакого здесь секрета нет. Для российского рынка без изменений.
Усилитель - 6410D271
Гармошки - 6410D761(левая), 6410D762(правая)
Определись уже,они существуют или нет?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seva77
Определись уже,они существуют или нет?!
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Судя по информации из каталогов, никаких изменений с 2012 года ни гармошек, ни усилителей, ни на один рынок НЕТ.
Ну так поделитесь информацией с одноклубниками, а то выглядит типа я все знаю, но не скажу.
Цитата:
Сообщение от seva77
Люди уже столкнулись с этой проблемой,покупая усилители из Европы
Какие люди столкнулись, есть конкретные люди с Аутами 2019 г.в., у которых никаких изменений по гармошкам нет. Усилитель из Европы как был, судя по каталогам, 6410C068, так и остался. Для Аутов 2019 г.в. он подходит. А что там в Европе происходит, я думаю, мало кому интересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от seva77
после поста Минина любое желание помогать отпала!
Еще раз повторяю, мне твоя помощь не нужна. А когда людей вводят в заблуждение, то оставь свою помощь себе и себе подобным.