всем привет!
народ подскажите сталкивался кто нибудь с неисправностью высотного датчика подвески на outlander xl 2007г?
подскажите где купить или название фирмы не оригинала ,а то кроме оригинала ничего найти не могу(((
Путеводитель по теме:
У проблемы 2 варианта:
1. Выходит из строя сам датчик
2. Выходит из строя стойка, на которой он крепится.
Зад выше стал, надо удлинять длину штанги, иначе у тебя фары по вертикали будут на границе регулировки, и корректор не будет правильно реагировать на продольные качения. Длина подбирается экспериментально. примерно подобрать можно так, открути один шарнир штанги, второй прикрути к датчику, посмотри сколько не хватает длинны, но с учетом угла поворота шарнира, что-бы он был в натяг
Разве ШП28 не возвращают автомобиль к изначальному состоянию, когда пружины не были просажены? Если это так, то и длина штанги была рассчитана на такой режим. ШП28 не поднимают зад выше изначального, не так ли?
Здраствуйте, решил проблему с косточкой совсем бюджетно 24руб.
Купил пружину с тормозов ваза, растянул ( при помощи горелки) до размера 115мм, установил все работает! не знаю надолго или нет.
Здраствуйте, решил проблему с косточкой совсем бюджетно 24руб.
Купил пружину с тормозов ваза, растянул ( при помощи горелки) до размера 115мм, установил все работает! не знаю надолго или нет.
Очень просто, прикручивается пружина двумя болтами сверху и снузу, через шайбы. Вот только надо подобрать длину пружины. Слелал 115мм и фары светят вниз, попробую уменьшить длину. У меня стоят усилинные пружины, может из из-за них.
Итак, я для себя раз и навсегда решил проблему с автокорректором - полностью перейдя на ручной корректор (всмысле электрический, с крутилки).
Напишу сразу, это только мой личный опыт, применять его или нет решать только ВАМ!
Проблема у меня в том, что дороги у нас - дерьмо, а там где я живу - дерьмо полнейшее особенно 2 раза сезона в год. Я уже сменил наверное штук 5 датчиков, и дюжину "косточек", всяких разных вариантов, от завода - до китая. Датчики ломает, отрывает оси, гнет кронштейны... в итоге меня это все ДОСТАЛО, постоянно пиликающая ошибка, фары светят как попало - или встречка охреневает от моего света, или светит под бампер!
Я купил кнопку регулировки света от ланцер х - 1000р.
Электрик мне перепиновал разъемы в фарах - 500р.
В разъеме приборной панели, я разъединил провод номер 6 (вроде коричневый), после этого ошибка не высвечивается.
Что имеем в итоге, автокорректор не работает, ручной корректор работает изумительно. Линзованная СТГ позволяет адекватно контролировать и настраивать свет по загрузке машины.
p.s. почему-то у меня в етаксе не смогли отключить автокорректор. Выкидывает ошибку и все. Пробовали мутом и ланчем... поэтому почикал проводок )
хочу поделится инфой, что бы не наступали на грабли, как я. поменял заднюю тягу, ибо старая отломилась, но корректор то работает, то не работает. купил новый датчик аналог , не работает. Начал разбираться с проблемой, обратил внимание, что у меня зад выше стокового, ибо поставил усиленные пружины. Удлинил тягу на треть, все работает. В принципи, я предполагал такую проблему, поэтому сразу проверил ход реостата датчика, у него нет начала и конца, поэтому подумал, что комп просто проверяет текущее напряжение на датчике и выставляет горизонт, но это не так, если тягу опустиьь вниз фары задираются вверх и наоборот, а удлиненая тяга датчика компенсирует увеличенный кпрсвет
Прошу прощения за дотошность. Я правильно понимаю, что делали самосборную тягу из 2х наконечников и шпильки М6? Длиннее на треть, это сколько в милиметрах? Ставить буду не сам, и желательно готовую тягу привезти. И какие пружины из усиленых ставили?
Прошу прощения за дотошность. Я правильно понимаю, что делали самосборную тягу из 2х наконечников и шпильки М6? Длиннее на треть, это сколько в милиметрах? Ставить буду не сам, и желательно готовую тягу привезти. И какие пружины из усиленых ставили?
Поменял оба датчика с али, и сделал колхозные шпильки, все работает, но с точностью до наоборот, т е. зад просел фары поднялись, зад поднялся - фары опустились)))
Было у кого-нибудь такое?
@Kalmik, все китайские датчики такие. Сам столкнулся с этим. Все датчики из одной коробки, что на аут , что на тойоту. Нужно ось у датчика перевернуть на 180 градусов и прикрутить к тяге. Для этого потребуется напильник, чтоб ось прикрутить неправильно к тяге. Кто не понимает как должен работать датчик ,по отзывам на али пишут; - подходит, фары дёргаются, ошибка пропала.
Вообще выкинул сломанный датчик,
в ЕТАКС отключил всю систему, фары отрегулировал в статике...
а поскольку ни прицепов, ни картошку с огорода не перевожу, то все в общем-то отлично и без неё. такое решение конечно не подходит всем, но как частный случай - имеет место быть.
А как вы фары отрегулировали, у меня бьют в небо и как их опустить?