хочу поделится инфой, что бы не наступали на грабли, как я. поменял заднюю тягу, ибо старая отломилась, но корректор то работает, то не работает. купил новый датчик аналог , не работает. Начал разбираться с проблемой, обратил внимание, что у меня зад выше стокового, ибо поставил усиленные пружины. Удлинил тягу на треть, все работает. В принципи, я предполагал такую проблему, поэтому сразу проверил ход реостата датчика, у него нет начала и конца, поэтому подумал, что комп просто проверяет текущее напряжение на датчике и выставляет горизонт, но это не так, если тягу опустиьь вниз фары задираются вверх и наоборот, а удлиненая тяга датчика компенсирует увеличенный кпрсвет
Прошу прощения за дотошность. Я правильно понимаю, что делали самосборную тягу из 2х наконечников и шпильки М6? Длиннее на треть, это сколько в милиметрах? Ставить буду не сам, и желательно готовую тягу привезти. И какие пружины из усиленых ставили?
Прошу прощения за дотошность. Я правильно понимаю, что делали самосборную тягу из 2х наконечников и шпильки М6? Длиннее на треть, это сколько в милиметрах? Ставить буду не сам, и желательно готовую тягу привезти. И какие пружины из усиленых ставили?