PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@Fusion1983, С кнопок на руле не переключаются камеры, т.е. передняя отдельно не работает.
С заднего хода работает круговой обзор.
в настройках кнопок есть функция вызвать прогу "камера заднего хода" или какую другую камеру? если есть то попробовать это.
то что габаритные полосы на картинку наложены это уже радует. а вот звук совсем не радует, камера то вобщем мелочь, но каждый раз тыкаться в голову чтоб играла это не вариант...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EugenPajero
Android без обновлений - дыра в безопасности, учитывая наличие подключения - это вовсе не безобидная вещь, особенно если магнитола к CAN шине подключена. Для производителей таких магнитол нормально предлагать Android 7.0 когда в природе уже вовсю есть 10-й.
2/32 это означает, что магнитола постоянно будет тормозить, интерфейс дергаться, приложения грузиться долго. Кому как - меня такое раздражает.
Насчет обновления штатной магнитолы - это не вопрос безопасности, так что некритично.
А телефон мой будет поддерживаться минимум 3 года - OnePlus в этом плане имеет прекрасную репутацию
он еще рутуется и может подключаться к ГУ через mirror link, что дает почти полноценный андроид на ГУ. у меня старый побитый 1+ 3 обрел таким образом вторую жизнь.