PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
На ТРИТОНЕ, нет такого товара, АЛИ тоже не показывает.
Я накрутил на передние шпильки переходные гайки, продаются в любом строительном, там шаг резьбы не совпадает поэтому крутятся туго, под заднюю часть подложил просто кучу шайб и длинный болт установил с шагом резьбы 1,25, по высоте удовлетворен
Я накрутил на передние шпильки переходные гайки, продаются в любом строительном, там шаг резьбы не совпадает поэтому крутятся туго, под заднюю часть подложил просто кучу шайб и длинный болт установил с шагом резьбы 1,25, по высоте удовлетворен
Ужас.
При ДТП все это оторвет, и полетит кресло по салону вместе с седоком.
Ужас.
При ДТП все это оторвет, и полетит кресло по салону вместе с седоком.
Не советую никому и сам буду переделывать, проставки у токаря надо заказать. Этот вариант временный, чтобы понять целесообразность процедуры. И не надо быть так уверенным что кто то в ДТП попадёт!
Не советую никому и сам буду переделывать, проставки у токаря надо заказать. Этот вариант временный, чтобы понять целесообразность процедуры. И не надо быть так уверенным что кто то в ДТП попадёт!