суть этого обновления лишь в новой редакции одного файлика «dictionary.voice»?
Цитата:
Обновил скин, в принципе ничего нового, только изменены некоторые настройки. Основные различия от пред идущих версиях - для полной работы работы TTS обязательны переводы в dictionary.voice
[свернуть]
Не будут ли приятно удивлены пользователи автофорума out-club.ru, следуя Вашей инструкции, удалив с содержимым папки программы
- /content/Lang
- /content/Voice
наличием в программе литовского языка и такого же голоса, при полном отсутствии русского:
Картинки:
[свернуть]
Вроде и мелочь, но для меня бы, пользование программой с интерфейсом на не знакомом мне языке, значительно бы осложнилось.
Хотя, безусловно, это дело вкуса и каждого, но, считаю не предупреждать наших коллег о такой приятной мелочи - не осмотрительно, а то и коварно.
Да, не ожидал такого.
Конечно если ваш родной Русский, то зачем вам LTU который идет вместе со скином.
RUS Lang & Voice нужно скачивать отдельно, от КотКоторый или Cheldon.
На блоге AF можно скачать RUS Lang & Voice.
И вообще, если работает скин на ГУ то эта ветка не то место где можно скачать или обновить навигацию, есть для этого профильные сайты 4pda 4pna, скины, переводы, карты, спидкам.
суть этого обновления лишь в новой редакции одного файлика «dictionary.voice»?
Нет !!! суть в том что после изменения скина - плагинов, как следствие, все нужно менять в dictionary.voice так как все поменялось и это глубокая реструктуризация скина. dictionary.voice находится в Voice - а это не скин а то что читает и озвучивает с Английского на другие языки.