Когда купил автомобиль и ехал ночью домой все встречные автомобили переключались на дальний. Понял что слеплю их. Коректор выставил на 0, результат тоже 0. Думал может они не работают, но моторчики жужат, а фары не регулируются по высоте. Затем когда приехал домой начал регулировать реегулировочными болтами, опьять безрезультатно. Подскажите пожалуйста куда копать? Гадо разбирать фару и пытаться вставлять коректор?
Доброго времени.Регулируется отдельно ближниий свет(вверх-низ,право-лево) и дальний свет(вверх-низ,право-лево).Сам регулировал!Хотя, меня уверяли,что дальний свет не регулируется.Все-регулируется!
@егерь, Здравствуйте! Я не сомневаюсь что свет регулируется и ближний и дальний отдельно, но дело в том, что когда я кручу регулировочные винты ничего не происходит. Моторчик коректора фар тоже жужит, но фара не опускается и не поднимается.
@hanter72, крашен капот без шпатлевки, 1 крыло, есть немного шпатлевки возле фары.
Не подскажите как вставить регулировочные винты в гайки фары?
Придерживая рукой цоколь, куда вставляется патрон лампы, вращая винт, попытаться попасть болтом в гаечку. У себя как то, давно, тоже при регулировке фар, сдуру перекрутил один из винтов. Немного помучился, но получилось восстановить, как было)
Придерживая рукой цоколь, куда вставляется патрон лампы, вращая винт, попытаться попасть болтом в гаечку. У себя как то, давно, тоже при регулировке фар, сдуру перекрутил один из винтов. Немного помучился, но получилось восстановить, как было)
Спасибо, попробую! Если не получится значит надо снимать и разбирать фару как я понимаю?