PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от bernik
Шьется все через флешку, прошивки только у ОД. У Алексея кастомная прошивка и он прошивает только с пересылкой. У меня есть все прошивки, но выкладывать я не буду т.к. нельзя.
Александр, а есть какая-то разница между версиями и что нового или полезного есть в более свежих?
У меня машина 2017 года, версия не помню какая, что-то там типа 01. Есть ли смысл шить более свежую? По работе нареканий нет, заставка конечно же хрень, но не бесит и лишний раз ткнуть в экран не парит уже. В Екате бываю часто, в т.ч. и на машине (вот буквально в эти выходные был проездом).
У меня авто 2018 г.в. Попросил обновить прошивку, т.к. были сообщения, что громкая связь становилась действительно громкой с новой версией. Действительно, эффект есть, теперь голосовое управление не требует перенапряжения голосовых связок.
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от ТИН
У меня авто 2018 г.в. Попросил обновить прошивку, т.к. были сообщения, что громкая связь становилась действительно громкой с новой версией. Действительно, эффект есть, теперь голосовое управление не требует перенапряжения голосовых связок.
У меня нет проблем со связью, слышимость отличная и меня и я хорошо слышу.
А вот по Эклипсу уже пару раз вопросы задавали, когда заезжал к ОД. Возможно на машинах 2018 года есть какой-то косяк.
Александр, а есть какая-то разница между версиями и что нового или полезного есть в более свежих?
У меня машина 2017 года, версия не помню какая, что-то там типа 01. Есть ли смысл шить более свежую? По работе нареканий нет, заставка конечно же хрень, но не бесит и лишний раз ткнуть в экран не парит уже. В Екате бываю часто, в т.ч. и на машине (вот буквально в эти выходные был проездом).
По версиям я не знаю для меня глааное отличие это на 3й камера может включаться не по кан, а по анологу соответмтвенно можно поставить на любую машину.
По версиям я не знаю для меня глааное отличие это на 3й камера может включаться не по кан, а по анологу соответмтвенно можно поставить на любую машину.
Паджеровский 001ый коннект тоже можно заставить работать с камерой по аналогу.