PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Провод вроде какой то отрубить на магнитолу, в самом начале ветки про наш спорт 3 всплывали вопросы и потом решения как на ходу смотреть с hdmi, там что то ютуб ключевые были вопросы.
Это в шапке темы даже есть. Я думал может есть более элегантный способ, софтовый, т.к. мне всеравно надо к кому то типа ZYGARD ехать, много мелочей перенастроить хочется, так что и софт ГУ на кастромный обновить можно.
Цитата:
Сообщение от Тай
Вместо мыши искать Touchpad USB, смонтировать на тунеле, получиться как в премиум тачке
Это в шапке темы даже есть. Я думал может есть более элегантный способ, софтовый, т.к. мне всеравно надо к кому то типа ZYGARD ехать, много мелочей перенастроить хочется, так что и софт ГУ на кастромный обновить можно.
Ну вот как вариант, да.
С Новосиба прилично ехать до Зигарда. У тебя земляк сделал бесплатную програмку для настройки авто и все ей пользуются. Сейчас он и конект ковыряет, американский уже перевел на русский язык.