Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
@TELEC, и еще, для справки, о том, кто изготавливает оригинальное, брендированное масло/жижу MMC Genuine CVT J4 (картинка - гагантских размеров, но такая только для того, чтоб было удобнее разглядеть):
Картинки:
Или вот, с нашего же форума, первая попавшаяся, ссылка.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@TELEC, и еще, для справки, о том, кто изготавливает оригинальное, брендированное масло/жижу MMC Genuine CVT J4 (картинка - гагантских размеров, но такая только для того, чтоб было удобнее разглядеть):
Картинки:
Или вот, с нашего же форума, первая попавшаяся, ссылка.
[свернуть]
Вот я про это и говорю, что на оригинальной банке написано J4, а у идемитсу хрен поймешь что. Смотрел на щупе написано J4, не хочется купить не то что надо.
Цитата:
Сообщение от TELEC
Вот я про это и говорю, что на оригинальной банке написано J4, а у идемитсу хрен поймешь что. Смотрел на щупе написано J4, не хочется купить не то что надо.
Полно людей тут на форуме лили или льют Идемитсу (в том числе и я). Нужно вам именно J4 тогда купите оригинал (но производитель Идемитсу ), NS-3, Равенол или у ОД бренда Лукойл https://www.mitsubishi-motors.ru/cvt-oil/?t=0frg2
Цитата:
Сообщение от TELEC
на оригинальной банке написано J4
Я Вам картинку показал про то, что "оригшинальное масло" J4 для Вас производит — непонятный Вам I D E M I T S U: посмотрите, пожалуйста, внимательно, на этикетку картинки, самый низ, абзац "Производитель".
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Я Вам картинку показал про то, что "оригшинальное масло" J4 для Вас производит — непонятный Вам I D E M I T S U: посмотрите, пожалуйста, внимательно, на этикетку картинки, самый низ, абзац "Производитель".
Я не говорил, что idemitsu непонятный производитель, я лишь написал что непонятна маркировка на канистре, а на оригинальной ясно написано J4. Я видел что оригинальное масло производит тот же завод, картинку изучил, спасибо автору картинки. Не зря наверно знающие люди пишут , что нельзя лить J1 вместо J4, поэтому и пытаюсь выяснить что мне лить.