PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Лифтинг Паджеро Спорт с помощью проставок или комплектов
Итог мягкого лифта вышел 5см зад и 7см перед. Машина стоит почти ровно, надо нагрузить проверить что получится.
Внешний вид очень нравится особенно перед, и придает не только реальную но и моральную проходимости.
замер от центра ступицы до кромки крыла:
перед слева 57,5см
перед справа 58см
Зад 60см
перед профендер MG-4686A50 (модель на L200, потому что не было MG-4689A50 на спорт, отличие вроде только в кронштейне под абс выше приварен) + пружины РИФ 05-010B мягкий лифт.
Зад РИФ SA217 + MTS-615B
верхний рычаг ffwl - всё отрегулировалось лучше чем было, может просто так оффдиллер поленился.
кроме того что кастор пришлось завалить на полградуса больше, чему я рад(если не прав поправьте чем грозит) Зато все стороны практически одинаковы, в отличие от того что было. Покатаюсь посмотрю.
Задний мост сместился на 6мм вправо.
стойки стабилизатора заднего моста GREAT WALL 2906100-F00, мне не нравятся, хлипкие, болт хотя бы заменю на более прочный. В планах поставить шарнирный.
Ни за что не агитирую, ни в чем не уверен, передний амортизатор риф лежит прозапас. Пока доволен.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Вот как так получается? На 7 см, фактически добавленых под защитой редуктора, у меня до кромки крыла 53 см получается. А тут 58.
центр ступицы - нижняя точка крыла
вот так было до лифта, к нему у меня +7 перед и +5см зад
перед
Слева 50,5см
Справа 51см
Зад*
Слева 55см
справа 55,5см
Под передней защитой 21см самая нижняя
Цитата:
Сообщение от Тай
центр ступицы - нижняя точка крыла
вот так было до лифта, к нему у меня +7 перед и +5см зад
перед
Слева 50,5см
Справа 51см
Да я понимаю как мерить и сам мерил. Но всеравно 53 см выходит уже после +7 см под редуктором. Вот это и странно, такое чуство что крылья разной формы. Кстати сзади у меня 64/65, а смотря на фотографии у тебя зад приспущеный, видно, а у меня зад задраный и сильно, тоже видно.
Хотя честно говоря я эти измерения до крыльев никогда не понимал и не пойму. Задирают чтоб просвет был, вот просвет мерить и надо. Сколько у тебя сейчас под редуктором вышло и на каких колесах? У меня 27 на 265/60R18 хакке 8.
Цитата:
Сообщение от globus2003
Задирают, чтобы геометрию изменить - углы съезда/въезда/рампы + чтобы вкорячить бОльшие колеса, которые и поднимут мост и брюхо над землей.
Это много слов, описывающих то же самое что я написал. Вся геометрия зависит от просвета (кроме меределки переднего/заднего бамперов), все колеса большие для того же ставят и т.д. Конечная цель увеличение дорожного просвета при сохранении нужно прочности ходовой.