На тот момент усь у меня был четырех канальник весьма брендовый,но ДЛС ужасно не понравились,хотя с большим предубеждением отношусь к этой фирме,не стоит она своих денег,был и усь и саб.Не мое.
Игорь_spb добавил 11.12.2008 в 19:50
Очень"]http://www.mrcaraudio.ru/product/dls/ma51.html
Очень[/URL] маломощный усь ,не кажется[/QUOTE]
игорь дело не в ватах которые у разных производителей по разному меряются.я вот на днях брал на пробу орис 5кан.у него 4*35 номи 105 в мост.скажу вам играет также как и у др.4*100 есче к.н.и .очень важен.усилители класса а у них в основном 35 вт на канал а играют так что заткнут за пояс любой мошьный(не сабовый усь)правда греются как утюг.
игорь дело не в ватах которые у разных производителей по разному меряются.я вот на днях брал на пробу орис 5кан.у него 4*35 номи 105 в мост.скажу вам играет также как и у др.4*100 есче к.н.и .очень важен.усилители класса а у них в основном 35 вт на канал а играют так что заткнут за пояс любой мошьный(не сабовый усь)правда греются как утюг.
Согласен,правда меряются одинаково,только цифры с потолка частенько,но был четырехканальник ДЛС по 70 ватт вроде,так здорово проиграл по громкости Герцу по 60 ватт,по качеству звуку отличий не услышал..Просто считаю,что за деньги длс можно найти множество вариантов.Жена до сих пор считает,что самый лучший звук был у первоначально установленного Герца,он умеет самый усредненный звук для любой музыки и достаточно гумманен по цене.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 11.12.2008 в 20:18.