PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Параметры колесных дисков для Pajero Sport 2016
Цитата:
Сообщение от DmZ
Я вот думал продать, а теперь вижу что это запаски оказывается.
На сколько я смотрю, они продаются не особо активно и не сильно дорого. Желающих продать больше, чем желающих купить. А "на запаски" пустить их, вполне тема. Не на столько они принесут денег при продаже, как принесут пользы в качестве запасок и докаток, на мой взгляд.
Re: Параметры колесных дисков для Pajero Sport 2016
Цитата:
Сообщение от эрмак
На сколько я смотрю, они продаются не особо активно и не сильно дорого. Желающих продать больше, чем желающих купить. А "на запаски" пустить их, вполне тема. Не на столько они принесут денег при продаже, как принесут пользы в качестве запасок и докаток, на мой взгляд.
я оставил родные диски на зиму, типа профиль большой не нужен и денег жалко на диски + датчики. купил недешовую резину и всё равно теперь есть сильное желание дотереть ее (продать нахрен вместе с дисками) и купить 17 диски для зимы. потому что у родных модных дисков много спиц и мало места между ними - снег набивается быстро, а выковыривать замучаешься ну и 70 профиль помягче даже зимой в сравнении с 65 (про штатные 60 вообще молчу). опять же травится лучше и "гусеница" длиннее.