Честно, не помню, что за фирма. Вечером гляну. От капота расстояние норм. Минус был в том, что он заворачивался за капот. И мне кажется, что это был бы мусоросборник с эффектом абразива для кромки капота. Поэтому я этот загиб отпилил. Загиб края наверх какой-то есть, дефлектор не плоский
Всем привет! Принимайте в свои ряды
Обзавелся аутом 3 и дооборудую так сказать авто под себя, в рамках чего хочу поставить дефлекторы окон. Но почитав данную ветку мысли вразнос ) никак не могу определиться с моделью. Оригинал конечно нравится и морально уже настроился на его цену, но вот эта надпись хромом как-то не по мне. Кобра туда же
Посоветуйте что-то нормальное без излишеств и по цвету чтобы черные были (без синевы, коричневизны и т.п.)
или может тупо маркером перманентным эти надписи замазать
Поставил полностью прозрачные дефлекторы на окна от кобра тюниг. Подошли идеально. Прозрачные поставил вместо затемненных, так как раздражало уменьшение обзорности в районе передних стоек лобового стекла.
@Elzhan, Позвонил по телефону 8-800-234-84-87 и мне объяснили, что прозрачные у них идут как спецзаказ, поэтому нет каталожного номера. По цене: стандартные 1880р. (7 см. ширина), а евро 2040р. (9 см. ширина).
Начался сезон слюкоти и хрази и надоело испытывать неудобставо от просчетов ускоглазых инженеров ..
Дефлекторы на окна комплект 2580 руб. артикул M43712CR https://alta-karter.ru/deflektor/mitsubishi/outlander/3
Вышло дае дешевле чем в кобра- тюниг! И уже никуда не годными ценами оригинала в 9000 руб.
Доставка до двери 200 руб. На следующий день после заказа.