PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ладно,не люблю спорить. Я только не понимаю,зачем тогда люди ставят дополнительные обогреватели в салон и почему у меня при автозапуске на 15 мин.салон холодный? если уж там такие тэны стоят,которые самовключающиеся.
потому что у вас стоят условные "22 auto" на климате. Автомобиль экономит с таким трудом добываемое тепло на ХХ. хотите садиться в прогретый салон-поставьте те же 22-24 но с ручным выбором скорости обдува, например на 3/4. и удивитесь разнице
потому что у вас стоят условные "22 auto" на климате. Автомобиль экономит с таким трудом добываемое тепло на ХХ. хотите садиться в прогретый салон-поставьте те же 22-24 но с ручным выбором скорости обдува, например на 3/4. и удивитесь разнице
Я всегда перед тем как заглушить машину вечером,выставляю температуру на максимум (29 зимой) и вентилятор на 3-4 ,глушу и ухожу.Утром при автозапуске соответственно все тоже самое стоит. И когда прихожу, то удивляться мне не чему поверьте, максимум оттаивает пол стекла при минус 10 после 15 мин прогрева. Не на какие ;авто; не ставлю,просто темп. и обдув.
Ладно,я рад за всех,что у всех сафари в машине,у меня значит летом будет лучше чем у всех.
Я всегда перед тем как заглушить машину вечером,выставляю температуру на максимум (29 зимой) и вентилятор на 3-4 ,глушу и ухожу.Утром при автозапуске соответственно все тоже самое стоит. И когда прихожу, то удивляться мне не чему поверьте, максимум оттаивает пол стекла при минус 10 после 15 мин прогрева. Не на какие ;авто; не ставлю,просто темп. и обдув.
Ладно,я рад за всех,что у всех сафари в машине,у меня значит летом будет лучше чем у всех.
вот именно так: 29 градусов, обороты 5 (при -20 и холоднее). 20 минут прогрева на автозапуске дает температуру движка внизу шкалы, оттаявшие окна и теплый салон. для увеличения эффекта добавляю попогрейки передние и переключил отогрев стекл в автоподключение. от 22 градусов прогревочные обороты подскакивают от 600 до 1100 и расход тоже растет (до 1л в час), а повышенный расход это и есть тепло.