PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Читайте ответ выше. Вкратце, теперь каждое ускорение требует раскручивания двигателя на меньшие обороты.
Аналогично посоветую посмотреть фото выше. - что бывает от нагрузки. Причем чем больше нагрузка, тем скорее наступит. А повышенная передача на пониженных оборотах, которыми хвалитесь и есть повышение нагрузки сверх номинальной.
Аналогично посоветую посмотреть фото выше. - что бывает от нагрузки. Причем чем больше нагрузка, тем скорее наступит. А повышенная передача на пониженных оборотах, которыми хвалитесь и есть повышение нагрузки сверх номинальной.
Не приписывайте мне свои домыслы насчет передач, о передачах разговора не было вообще.
Но можно поговорить и о передачах. Ровно с той же степенью достоверности я могу утверждать, что это на машинах с той прошивкой, которая стоит у вас, передачи переключаются не оптимально.
Собственно с чего этот спор и начинался, что достоверной статистики в природе не существует.
Кстати, по моим личным ощущениям передачи переключаются совершенно вовремя и адекватно, и работа двигателя ни в какой момент не оставляет впечатления натужности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от globus2003
я вот про этот меседж, который читается в каждом Вашем сообщении:
Чтобы получить Ваше "привычное" ускорение, но на меньших оборотах, двигатель с чипом должен совершить работу равную по мощности работе на больших оборотах в стоке.
Нельзя же просто игнорировать сокращения ресурса от совершения той же работы.
Нет испытаний и заключений, что работа совершенная на низких оборотах благоприятствует ресурсу двигателя, ровно как и наоборот.
Под работой я понимаю физическую величину.
Это да, так и есть, не спорю. Вопрос религии, кто-то считает благом высокие обороты, кто-то низкие. Я из тех, кто предпочитает тягу с низов. Собственно поэтому и взял дизель.
Не приписывайте мне свои домыслы насчет передач, о передачах разговора не было вообще.
Но можно поговорить и о передачах. Ровно с той же степенью достоверности я могу утверждать, что это на машинах с той прошивкой, которая стоит у вас, передачи переключаются не оптимально.
Собственно с чего этот спор и начинался, что достоверной статистики в природе не существует.
Кстати, по моим личным ощущениям передачи переключаются совершенно вовремя и адекватно, и работа двигателя ни в какой момент не оставляет впечатления натужности.
опять какая то лирика ниочем......
оптимально....неоптимально...
какие вы критерии оптимальности вывели? не поделитесь с коллегами?