PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
@эрмак, у меня тоже тёк сразу, перекручивали крышку, там герметик, не прокладка, и не мало обращений. С течью то никак не связано выкрашивание зубов. Может что открутилось попало?
Цитата:
Сообщение от Тай
Может что открутилось попало?
Нет, там внутри было всё нормально. Ничего не откручено, ничего не застряло нигде, всё в норме. Звуков посторонних, ударов и прочего небыло тоже, тоесть симптомов тоже нет, причин ударных нет тем более, если не откручивали бы чтоб слить масло, то я бы даже не заметил этого всего, пока конкретно не срезало зубцов. Собственно вообще не факт что это произошло недавно, а не, к примеру, в начале сентября, когда я ТО3 делал.
Цитата:
Сообщение от Тай
@эрмак, у меня тоже тёк сразу, перекручивали крышку, там герметик, не прокладка, и не мало обращений. С течью то никак не связано выкрашивание зубов. Может что открутилось попало?
Тоже потел. Прокладки не было, а был герметик, не очень тщательно нанесенный. Магнит специально не изучали, а случайно ничего такого не заметили. Посадили крышку на новый герметик. Делал в "клубном" сервисе.