PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от kay42
если бы был редуктор собран без выставления пятен контакта между шестернями, он бы изначально подвывал.
вы случайно с заблокированном меж осевым дифом колеса до упора не выворачивали на твердом грунте?
на понижайке ездят по сухим каменистым крутым горным серпантинам и по другому никак. т.е. блокировка межосевая и крутые повороты. это твердый грунт или как?
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
на понижайке ездят по сухим каменистым крутым горным серпантинам и по другому никак. т.е. блокировка межосевая и крутые повороты. это твердый грунт или как?
я понижайку не упоминал. твердое покрытие-имел ввиду асфальт, бетон. как то я разворачивался на укатанном снегу c заблокированным межосевым дифом, почувствовал как одно из колес начало закусывать. не советую до упора руль крутить в таком режиме.
по теме(имхо)- если передний мост собирают у нас(не приезжает в сборе), то этот случай косяк нашей сборки.
Цитата:
Сообщение от kay42
не советую до упора руль крутить в таком режиме
Я даже больше скажу. Если хотеть, чтоб машина служила долго и надежно, любая, а не только спорт, то четверть-половину оборота до упора доворачивать не стоит под нагрузкой больше, чем медленная парковка во дворе. Никаких грязей, стартов, дрифтов и прочего. Довернул до упора, отпустил, он назад слегка вернулся, вот и погнали.