По аренде дома надо определиться по кол-ву человек и с уровнем сервиса.
Я тоже за удобства в номере,но Белоруссия-"это не Америка-это..."
Можем просто не найти...
Это не Америка, но вполне все по Евтопейски И если сейчас чего-нить не забронировать (домик чел на 15-16 (например)) - потом будем искать(и уже хоть без удобств, лишь бы точку куда пристроить на ночлег ). В предложенных по ссылкам есть неплохие варианты . А не наберется требуемого кол-ва - цены там вполне умеренные, больно по кошельку не ударят
Цитата:
Тогда на какое время снимать дом?
На сколько дней?
Это не Америка, но вполне все по Евтопейски И если сейчас чего-нить не забронировать (домик чел на 15-16 (например)) - потом будем искать(и уже хоть без удобств, лишь бы точку куда пристроить на ночлег ). В предложенных по ссылкам есть неплохие варианты . А не наберется требуемого кол-ва - цены там вполне умеренные, больно по кошельку не ударятС 04 по 09 (включительно)
на неделю в Бресте (с поездкой по Минску и в Беловежскую пущу, конечно).
Думала, предложить с 3-го. (и по 6,7-е)
И вообще... остальные молчат
просто мы с "Коляном" в личке много преписывались :-)))
по поводу жилья - считаю, что надо найти коттедж или несколько рядом, то есть жить вместе. Сейчас через друзей в минске пытаюсь найти на 10-12 человек
1.Кolann-2
2.Maximus1301-2
3.IgSo-2
4.GSM-2
5. Michaelka-2
6. YYD-? (едем/не едем ???, если да, то сколько)
По ценам, в Белоруссии по московским меркам ценя смешные - в среднем 10-15 долларов с человека , ну где вы видели такое ? Нужно только найти.
окей, окей. Берем с 4-го. Я просто со своими двинусь обратно пораньше вас
10-15 долларов - это по обычному траффику, на НГ цены поднимаются.
Уже послала первый запрос на дома. Будет ответ, отпишусь.