Доброго времени коллеги! Из командировки пытаюсь фаркоп заказать, почитал форум возникли вопросы. Подскажите кто сталкивался, на машинах 2019 года выпуска есть эти резьбовые закладные? (может не правильно назвал) если их нет как выходили из положения? Спасибо. Фаркоп рассматриваю Бизон
Извините, что сомневаюсь, Вы уверены на 100%? у вас запаска полноразмерная 16 диаметра в корзине под багажником? Звонил установщику, он говорит, что установленный фаркоп не даёт нормально достать запаску...
Цитата:
Сообщение от владимир1234
тем более, у вас ГБО, т.е. запаски нет в корзине, правильно?
Полноразмерная, правда не 16, а 18" диск.
ГБО я поставил на 10ткм пробега, а фаркоп - почти сразу из салона. Никаких проблем с выниманием запаски не помню даже примерно.
В общем именно на моей модели точно никаких проблем с запаской нет. Если что-то изменяли - то увы, мне это не ведомо.
Доброго времени коллеги! Из командировки пытаюсь фаркоп заказать, почитал форум возникли вопросы. Подскажите кто сталкивался, на машинах 2019 года выпуска есть эти резьбовые закладные? (может не правильно назвал) если их нет как выходили из положения? Спасибо. Фаркоп рассматриваю Бизон