PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
Ну допустим меня не только не напрягает этот швеллер под бампером, а я целенаправленно его искал. В качестве причала доя чайниеов. Не в бампер, а в него
Так я и говорю - кому эта эстетика нужна? - ну пусть десяти процентам пользователей (реально думаю ещё меньше)...
Такая же ситуация сейчас с автами на ручке - спрос невысок, поэтому и не найти такую авту с нормальным движком в нормальной комплектухе.
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от rbely
поэтому и не найти такую авту с нормальным движком в нормальной комплектухе
В принцепе свап коробки на нормальную ручку, это то, что я скорее всего сделаю быстрее всего из серьезных доработок. Особенно если подвернется ручка от МПС3 или Л200 с разбора в хорошем состоянии и я всетаки себе пары менять решу. Я изначально думал об этом, раз уж нельзя взять машину с нормальной оптикой в заводской комплектации механики (салон то перешить конкретно для меня вообще не проблема), то можно в нормальную комплектацию поставить ручку.
Естественно я не агетирую за это всех, но откровенно жаль что нет верхних комплектаций сразу с ручкой.
Кстати я смотрю, у ОД сейчас нет машин 2020 года с зажигалками. Остатки 2019 продают. Я бы себе брать не стал, и на сколько я знаю их брали не много, но тоже жаль, что урезали гамму моделей и те, кому зажигалка нужнее теперь останутся без неё.