PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Вот как-то давненько АнВир (Москва) делали фаркоп на МПС2 (индпошив):
Вот переделка фаркопа Автос для МПС2 (подходим и нам):
В общем, я думаю, что кому очень надо все можно сделать. И не покупать дорогущий австралийский. Или ждать годами, когда кто-то за тебя сделает.
З.Ы. Кстати, в первом варианте от АнВир, со слов автора ценник был сопоставим с ценой фаркопа Балтекс (он тогда стоил около 14 тыр). Про второй вариант ценник не знаю.
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Sokol
Вот как-то давненько АнВир (Москва) делали фаркоп на МПС2 (индпошив):
Вот переделка фаркопа Автос для МПС2 (подходим и нам):
В общем, я думаю, что кому очень надо все можно сделать. И не покупать дорогущий австралийский. Или ждать годами, когда кто-то за тебя сделает.
З.Ы. Кстати, в первом варианте от АнВир, со слов автора ценник был сопоставим с ценой фаркопа Балтекс (он тогда стоил около 14 тыр). Про второй вариант ценник не знаю.
и после этих фото у кого-то повернется язык говорить об эстетической составляющей скрытой установки? "Мастера" дыры в бампере выкусывали пасатижами по месту?