PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от эрмак
Какой самый большой размер BFG AT в диаметре R17 влез у кого на место запаски?
Думаю о докатке, или купить гудричи или оставить что есть, вопрос на сколько больше размер гудричей будет, туда влезающих.
у меня не 17 диаметр..но запаска стоит 275 65 18 зазор гдето есть около 1 см..можно впринцыпе по шинному калькулятору сравнить с 17 дюймом.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
2 разных резины в одном размере могут иметь существенный разброс по фактическому размеру, из за особенностей протектора
К слову, БФГ АТ размерами 265/60R18 и 315/70R17 своими фактическими размерами новые совпадают с теоретическими размерами по калькулятору с точностью до погрешности рулетки, которой мерил длинну их окружности. В собраном и до 2.0 накаченом состоянии.
Цитата:
Сообщение от oleg002
у меня не 17 диаметр..но запаска стоит 275 65 18 зазор гдето есть около 1 см..можно впринцыпе по шинному калькулятору сравнить с 17 дюймом.
Запаска 275/65R18 какая? Не МТ? Я сомневаюсь, что мой Максис Бигхорн МТ влезет в нишу. Но не пробовал, т.к. запаски такой нет, а колесо специально снять и попробовать- больно сложное дело.))
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Запаска 275/65R18 какая? Не МТ? Я сомневаюсь, что мой Максис Бигхорн МТ влезет в нишу. Но не пробовал, т.к. запаски такой нет, а колесо специально снять и попробовать- больно сложное дело.))
Цитата:
Сообщение от oleg002
купер ст
А машина лифтована и есть подкрылки и брызговики? Просто думаю,встанет ли такая резина в стандартную машину с подкрылками и брызговиками без каких либо изменений...
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А машина лифтована и есть подкрылки и брызговики? Просто думаю,встанет ли такая резина в стандартную машину с подкрылками и брызговиками без каких либо изменений...
лифтованна.подкрылков и брызговиков нет..про стандарт не знаю. но если у вас сток и подкрылки с брызговиками скорее всего нет...