Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2020, 20:19   #1
ferumvolodya
Бывалый

По умолчанию Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016-2017

Люди, штатный ближний свет вообще никакой, ночью больше 80 км/ч боюсь ездить. Это у всех так, или мне только так повезло? Может с фарами что-то не так? Ставил галогенки +50, вроде ярче, но все равно не то.
ferumvolodya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2020, 18:07   #2
Superspy
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ferumvolodya Посмотреть сообщение
Люди, штатный ближний свет вообще никакой, ночью больше 80 км/ч боюсь ездить. Это у всех так, или мне только так повезло? Может с фарами что-то не так? Ставил галогенки +50, вроде ярче, но все равно не то.
Также был ошарашен таким явлением, зимой вечером ехал наощуп по приборам, разметка если есть,то спасает, встречники иногда дорогу осветляли. пс для тех кто говорит к окулисты, корректор на 0 всегда
Superspy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 17:08   #3
kolesoff
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от ferumvolodya Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня штатные галогенки светили не супер, но вполне нормально, ездить было можно. Захотелось получше, с ксеноном связываться не стал, решил ставить диодные линзы. По более-менее адекватной цене нашел в Легал-ксенон, там же и переходные рамки взял. Тут уже явно приход ощущается, святит в разы ярче, встречного не слепишь, и относительно легально.
kolesoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 17:54   #4
Alxn
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kolesoff Посмотреть сообщение
Тут уже явно приход ощущается, святит в разы ярче, встречного не слепишь, и относительно легально.
К сожалению, мое (не очень углубленное) знакомство с судебной практикой второго полугодия 2019 года не добавило мне оптимизма в вопросе внедрения светодиодов и линз в фару. Увы - суды лишают прав на управление ТС. Полностью легальным является только та переделка, которая зафиксирована соответствующей отметкой в ПТС. А это целый гемор с НАМИ ПТИА-Фонд и им подобными. Да и дорого.
Можно попробовать вставить готовую (б/у-шную, например) фару с СИД, но и это требует оформления. Хотя мне сложно представить, что гаишники на дороге возьмутся выяснять особенности комплектации того или иного автомобиля - должны там быть омывайки или не должны (как у Витары, напримет), должна там быть авторегулировка уровня или не должна (как, говорят , ее нет у Прадо)...
Мне самому очень не нравится ближний свет на Аутлендере. Утешает только одно - он гораздо лучше, чем на МПС3.
Alxn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ