PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А вот расход на бензиновом спорте 3 (у меня товарищ таким владеет) значительно больше.
Значительно больше чего? Расхода у дизеля? Странно, если бы это было не так. Или больше расхода у других аналогичных бензиновых машин? С этим абсолютно не согласен. На MPS у меня средний расход даже чуть меньше, чем был на моем предыдущем Santa Fe.
Я уже давно веду учет расхода топлива в программе по чекам с АЗС. Сейчас средний расход составляет 13,0 литров на сотню (67% пробега - трасса, 33% - город), общий пробег - чуть больше 40 тыс. км. Минимальный расход на трассе от заправки до дозаправки при скорости около 110-115 км/ч (платная свободная трасса) был 9,5 литров. Зимой по городу на коротких пробегах (с учетом прогревов минут по 10 и больше) средний расход составляет 20-26 литров.