доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Ребята, подскажите пожалуйста, на небольших ямках, когда еду со средней скоростью, сзади справой стороны раздаётся глухого стук-звук, как по пустому ведру. Что это может быть?
Заранее спасибо
Спасибо, проверил. Домкрат жестко сидит.
Сам звук очень глухой из под колёса.
Еще заметил, что задницу стало кидать в стороны, если на скорости по плохой дороге еду.
Пробег 82000 мили. 2014 год. 2wd.
Спасибо, проверил. Домкрат жестко сидит.
Сам звук очень глухой из под колёса.
Еще заметил, что задницу стало кидать в стороны, если на скорости по плохой дороге еду.
Пробег 82000 мили. 2014 год. 2wd.
может резинка стабилизатора в хлам? вот он и бьет иногда на кочках.
Всем добра!
Задолбал стук и хрюк-грюк сзади на кочках + плавун на хреновом асфальте на скорости. Загнал машину в сервис - итог : обе задние стойки мертвы, шток чуть ли не одним пальцем задвигается. Резинки стаба не то что в хлам но близко к этому, стойки стаба тоже не айс. Пробегу 70 тык! Покурил тему и приступили к замене. Решил поставить KYBNSF9227+ кибовские пыльники + стойки стаба CTR CLM-33.
В замене ничего сложного кроме того, что стоит (имхо) разобрать зад салона - выйдет быстрее и проще чем подлезать к гайкам сверху. Ну и снять задние сиденья - без этот не удалось застегнуть накладки задние.
ЗЫ: стояли каяба с логотипом мицу 4162а363
может резинка стабилизатора в хлам? вот он и бьет иногда на кочках.
Я пару недель искал стук. Доходило до того, что (дело было зимой) на стоянке два друга слушали, а я слегка зад качал вверх-вниз. Стук был сильный при минимальной амплитуде колебания кузова. Закупил себе стойки стабилизатора, втулки стабилизатора родные (люблю иметь в запасе расходники). Поменял втулки и стуки ушли, а то были звуки как будто кто-то стучал сзади по машине молотком. Снятые втулки стабилизатора имели слегка овальную форму.
@Plohish01, Ефим,конечно есть:KYBNST5568L левая стойка KYBNST5568R правая стойка.На всякий случай номер задней стойки KYBNSF9227
Добрый день где можно на сегодняшний день прикупить на передок такие стойки не подскажите обратился в один местный магазин говорят есть только левая похоже все связано с пандемией
Добрый день где можно на сегодняшний день прикупить на передок такие стойки не подскажите обратился в один местный магазин говорят есть только левая похоже все связано с пандемией
забивай в поисковике так:
NST5568L
Экзист без проблем выдает