вовсе нет. важна центровка колеса на ступице, а при конусных болтах/гайках и правильной затяжке всё прекрасно центруется — 16-е диски были с большим ЦО и никаких проблем...
Правильно центруется до ближайшей ямки, потом уже неправильно. Дороги в РФ не идеальны, я свое мнение высказал, спорить не буду.
тогда будет заметен дисбаланс. мой опыт (тысяч 50 км) говорит об обратном. спорить дальше тоже не буду
Дисбаланс на задних колесах не ощутите, это только на передних и только если скорость где то от 80 до 120км/ч. Причем, многие даже и на это внимания не обращают и ездят дальше...
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
@RKA, Константин, про соображения. Шинами РАНФЛЕТ комплектуются, как правило, машины премиум класса, например W222, которые не комплектуются запасками. Из своего опыта могу сказать, что эти шины больше зло, чем добро. Диски раскалываются как орехи на раз (см.фото).
Шинами РАНФЛЕТ комплектуются, как правило, машины премиум класса...Из своего опыта могу сказать, что эти шины больше зло, чем добро. Диски раскалываются как орехи на раз...
Вот это номер...Я думал, что премиум исключительно на кованных дисках ездит, но по крайней мере с завода. Это если колхозить литье, то тогда да, колятся...Штатные диски были?
Печалька...получается литье обычное, даже на премиуме. Я вот думаю, может на Аутлендер кованные 18е диски прикупить, дороговато правда, но за то не расколятся
@RKA, Константин, кованые не панацея, я могу показать как литьё не колется, 45-й профиль.
Не колется, но гнется, все равно фигня. Править постоянно этот гемор, лучше купить ковку и забыть о дисковых болячек, останутся только шинные. Кованные диски лучше балансируются и легче гораздо(8кг 18е). Думаю, полностью перейти на кованные диски, в будущем. Но а на Ауте хотя бы на лето поставить. Ладно, это мои личные хотелки
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от МиНиН
@RKA45-й профиль.
Константин, прошу прощения, что слегка ввел в заблуждение, конечно же не 45-й, а 40-й профиль на 22-х дисках(см.фото). Уже просто начинаю путать где какие колеса стоят.