Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от Nbf
Примеры десульфатации с помощью Вымпела есть, а режима такого ни в одном из них - нет. Все работы только в ручном режиме на свой страх и риск.
Почему нет? Там куча всяких режимов, все эти режимы запрограмированны и ими можно пользоваться. Единственное в нём (Вымпел-55) нет разрядного модуля, но в место него можно использовать лампочку ( я использую на 55 Вт) как на этом видео (из шапки):
Выставляется ограничение по минимальному и максимальному напряжению, после окончания заряда ЗУ переходит в режим "хранения".
В Бережке- V используется циклический (заряд - разряд) алгоритм работы, как и в заводских версиях Орион - Вымпел (по крайней мере они так указывают про циклическую зарядку), только доработанную и более реальную. Согласен, что для обычного пользователя он прост в эксплуатации, поставил на зарядку, потом снял.
Ещё интересно как Бережок - V (или прежние модели) справляются со старыми АКБ, которым по 3-4 года?
На видео он Бережком - V новый разряженный АКБ 3-4 дня заряжал, что будет со стареньким!?
Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от chundga
Ещё интересно как Бережок - V (или прежние модели) справляются со старыми АКБ, которым по 3-4 года?
Старая версия Бережок 7,4 у меня полностью поднял 6 летнюю Варту и 5 летний Бош.
Не смог поднять штатный АКБ с Аута {11.13 г.в.) и сдался в случае с оригинальной БМВ (производитель не установлен, НЕ AGM), которую "забыли" на 8 лет в гараже.
Условно привёл в чувство две Оптимы. Но с ними все плохо, их полностью разрядили и в таком виде оставили на четыре месяца, на момент получения НРЦ = 7,1...(( После работы с Бережком НРЦ = 12,4, что очень мало для Оптимы, но в общем, можно считать чудом.
Буду отсылать производителю Бережка свой Вымпел-37 для установки модуля Бережка. Думаю будет интересно с таким "франкенштейном" поработать.