Dа, и программа, и автор себя дискредитировали. И есть ли смысл платить не ясно за что , когда есть бесплатный софт?.
Работающий, кстати, безукоризненно - я давно им пользуюсь. А что есть что - Bам лучше всё-таки почитать..
Если коротко -Writer'om считываете файлы, Coding'om редактируете их, потом Writer'om записываете обратно..
В MUT Coding есть прекрасная справка по скрытым функциям.
Как я понимаю ПО ETACS Decoder сейчас никто не использует
Цитата:
Сообщение от litovec
Dа, и программа, и автор себя дискредитировали.
Ну прям Киселёв с Соловьёвым (ТВ шоу) , ей Богу... Если руки кривые и "~600 рублей" очень душит Жабо, то действительно "ED- просто ужас и автор - гад!".
Или мне одному повезло, и у меня всё работает? И платил я последний раз году этак в 2016 - 2017, не помню даже. Мне запросов хватает.
уважаемый, не "себя" дискредитировали, а некоторая группа людей намеренно дискредитирует... по самым разным причинам.
вот например, в шапке этой самой ветки уже годами написана ЛОЖЬ. причем самым крупным шрифтом и еще цветом, чтобы уж точно новички заметили...
и они это знают, но никто намеренно не исправляет. такие вот люди.
а по поводу того, что никто не использует ЕД - это вы с горяча.
как пользовали, так и пользуют.. и даже те, кто знает о бесплатных вариантах. если вам что-то кажется, то это ещё не означает, что так оно и есть..
уважаемый, не "себя" дискредитировали, а некоторая группа людей намеренно дискредитирует... по самым разным причинам.
вот например, в шапке этой самой ветки уже годами написана ЛОЖЬ. причем самым крупным шрифтом и еще цветом, чтобы уж точно новички заметили...
и они это знают, но никто намеренно не исправляет. такие вот люди.
а по поводу того, что никто не использует ЕД - это вы с горяча.
как пользовали, так и пользуют.. и даже те, кто знает о бесплатных вариантах. если вам что-то кажется, то это ещё не означает, что так оно и есть..
Подпишусь под вашими словами, столкнулся с тем-же разводом, лохотрон реальный. Не могу уже неделю найти что-то вменяемое под кабель mini-VCI купленный на Али. Заменил блок управления ETACS теперь нужно прописать ключи, нахожусь в далеке от цивилизации, поэтому был вам чрезмерно благодарен за ссылки на инструкции как это сделать, замыкать контак на ОБД пробовал - этим способом не получается. Машина паджеро спорт 2013 год