Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
я в самом начале "своей карьеры", когда ещё не знал "китайцев" - хотел через них купить 2дин. они в Москву могли отправить проводником. но .. цена была около 20000р
думаю, аналогичную модель можно попробовать найти в Китае. главное знать точное название модели.
...
у них моделька для XL ожидается после Н.Г.
"морда" интересная. но если фактура пластика не будет совпадать с торпедой - то нафик не надо.
Shpunt добавил 17.12.2008 в 13:17
Вот оригинал продают. всё новьё. полный комплект 30000р.
Mitsubishi Edition https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13214
...
MME31761 - мультимедийная сист
MME31782 - Пульт Д,У,
MME31761 - Карта навигации по Россия
MME31766 - ТВ антены
камера заднего вида MME31781 еще 5.
2х дин рамка и установ. болты. еще 5 штук
Итого: всё вместе - 40 штук.
+ обещал дать инструкцию по получению кодов активации.
(в Рольфе одна только голова - 47 штук)
Последний раз редактировалось Shpunt; 17.12.2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Получил свою магнитолу. У них,что ли пластмассовой рамки вокруг магнитолы нет, чтобы щель прикрыть когда в 2DIN рамку вставляешь? Сама 2DIN рамка по фактуре похожа но цвет черный, штатная темно серая. Примерил магнитолу в машину-похоже придется немного пластик внутри подрезать, чтобы ровно встала
Цитата:
Сообщение от dimgo
Получил свою магнитолу. У них,что ли пластмассовой рамки вокруг магнитолы нет, чтобы щель прикрыть когда в 2DIN рамку вставляешь? Сама 2DIN рамка по фактуре похожа но цвет черный, штатная темно серая. Примерил магнитолу в машину-похоже придется немного пластик внутри подрезать, чтобы ровно встала
я не резал что за рамка?правда штатные крепления сверлил.да и то счаз хочу наклон поменять.