Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Всем здоровья! Может кто менял подушку водительского сиденья? За 7 лет, со стороны двери, исчез валик, под сиденьем постоянно крошки. Короче - менять. Есть ли какие-нибудь нюансы? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от E_I_G
Всем здоровья! Может кто менял подушку водительского сиденья? За 7 лет, со стороны двери, исчез валик, под сиденьем постоянно крошки. Короче - менять. Есть ли какие-нибудь нюансы? Спасибо.
@E_I_G, как вариант:
Цитата:
Кому:...
От кого:.....
Претензия.
Я,... являюсь собственником автомобиля.... В ходе его эксплуатации дд..мм..гггг до истечения гарантийного срока на товар мной выявлены следующие недостатки товара: ......, Что подтверждается.... (Акт, заказ наряд, фото, всё что угодно, вплоть до показалось...).
В соответствии со ст. 18 закона РФ о защите прав потребителей прошу: см. Ниже, по выбору: например, незамедлительно (ст. 22 ззпп) устранить данные недостатки ИЛИ возместить мне расходы на их устранение в 10-дневный срок (ст. 20 ззпп) - расходы подтверждаются...... Не возражаю против проведения проверки качества товара с моим участием за счет (продавца и т.д.), о чем также прошу своевременно меня уведомить в надлежащей форме.
Напоминаю, что в соответствии со ст. 23 ззпп За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Дата. Подпись
Направляем заказным письмом с уведомлением или вручаем под подпись.