PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Я. Купил, с салона до дома ~50 км доехал, станция в километре от дома. Загнал и раму сделали, антикор/антигравийка. С тех пор так и катаюсь. Вот фото, сделанное 2.5 недели назад, 21 месяц и 77-78к км на тот момент машина откатала.
Доволен полностью.
На фото виден дроп панары, краешком, он откатал 20-21к км уже, в порошковой хорошей окраске (перед установкой решили не перекрашивать) но всеравно при эксплуатации уже пошоркался и немного покрылся ржой. Просто для сравнения можно. Наверное его при случае тоже пульну.
у тебя стойка стаба от чего стоит? у меня пробег 45000 за 2,5 года я сегодня поменял на волговские (ранее на спорта 2 ставил) они помощнее и по длиннее(но эт касаемо у кого лифт) и помоему сама шпилька потолще.чють позже фото закину в соотв.теме..
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от oleg002
у тебя стойка стаба от чего стоит?
У FFWL заказал, среди прочего. Там просто болт подобранный нужной длинны и трубка отрезанная. Сами резинки буду менять в следующий раз скорее всего на волговские тоже.