Re: установка передних брызговиков на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Alex2727, Да что-то ценник задрали на эти брызговики,они когда стоили в два раза дешевле и то ценник был задран выше крыши а сейчас вообще...
Так же покупал передние брызговики оригинальные у ОД. Встали отлично, установил сам за 10 минут. Цена..Всё познаётся в сравнении..для меня не дорого. Что вообще дёшево в нашей стране? А бензин перевалил уже за 50, а ведь когда-то была истерика во всех СМИ, что за кошмар будет, если бензин будет дороже 30 рублей...Не помните? Сейчас уже все и не думают истерить) 50 так 50)
Цитата:
Сообщение от Alex2727
Да я собственно ни о чем не спрашивал. Просто отписался по результатам, мало ли кому интересно.
ОК.
Поверьте, всегда присутствуют альтернативные/ правильные цены на любой девайс, предлагаемый ОД, с дисконтом от 50 и до 200 процентов в ваш кошелёк.
Хозяин - барин.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
ОК.
Поверьте, всегда присутствуют альтернативные/ правильные цены на любой девайс, предлагаемый ОД, с дисконтом от 50 и до 200 процентов в ваш кошелёк.
Хозяин - барин.
Ну я бегло просмотрел по продавцам, в том числе что здесь рекомендованы. Не оригинал предлагали, типа Novline, родных не было. Да, там вдвое дешевле, но в свете предыдущего обсуждения остановился на оригинале.