Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2020, 21:01   #1
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
И как вы писали,про приближение с сзади идущей машины менее 4 метров-сброс оборотов. Никогда такого не замечал на практике...
это ты неправильно понял цитату из мануала! если едешь вперед то передние датчики контролируют, если задним ходом то задние, но чтоб сбрасывать газ только потому что датчик увидел что тебе кто-то сзади пристроился - такого пока не придумали, надеюсь!

у супруги были проблемы с UMS, я ей просто чувствительность в medium перевел, нажала сама эту кнопку случайно коленкой? и чувствительность поменяла. там всё решилось, но у меня именно датчик глючит и из-за него срабатывает UMS когда с места стартуешь, чуть выскочил и дальше тебя задушили, а ты уже торчишь на перекрестке...
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.06.2020, 21:23   #2
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
это ты неправильно понял цитату из мануала! если едешь вперед то передние датчики контролируют, если задним ходом то задние, но чтоб сбрасывать газ только потому что датчик увидел что тебе кто-то сзади пристроился - такого пока не придумали, надеюсь!

у супруги были проблемы с UMS, я ей просто чувствительность в medium перевел, нажала сама эту кнопку случайно коленкой? и чувствительность поменяла. там всё решилось, но у меня именно датчик глючит и из-за него срабатывает UMS когда с места стартуешь, чуть выскочил и дальше тебя задушили, а ты уже торчишь на перекрестке...
Понятно. У меня иногда бывает, тоже передний парктроник подглючивал,одно время-потом пропало. Но у меня ничего не душилось. Просто он переодически срабатывал, пищал когда не было никакого препятствия. По идее датчики парковки и UMS не должны быть связаны. Парктроника просто подают сигнал и не влияют на управление двигателем,тормозами. Но это мои предположения.
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
краткие вопросы и ответы, паджеро спорт