Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от masson
Это средняя скорость данной поездки...
У меня показывает за всю эксплуатацию (точнее пока я сам не сброшу расход в ручную)... Но наверное это связано с тем что у меня не сбрасываеца средний расход если вечером заглушил машину а утром поехал - и расход помнит мобиль (и показывает) за все время эксплуатации...
Сию фичу с расходом настраивал мне Алексей ака ZYGARD
Цитата:
Сообщение от Ki_Oku
Но наверное это связано с тем что у меня не сбрасываеца средний расход если вечером заглушил машину а утром поехал - и расход помнит мобиль (и показывает) за все время эксплуатации...
Сию фичу с расходом настраивал мне Алексей ака ZYGARD
Эта "фича" есть в каждой машине, и активировать ее не нужно. И как только скинете акум, он у вас обнулится.
Цитата:
Сообщение от BLOCK СЕРВИС
Эта "фича" есть в каждой машине, и активировать ее не нужно
Эта фича в моей машине сама сбрасывается , наверно вместе с средним расходом топлива. Наверно каждые 4 часа. Как сделать так, чтобы средние показатели не сбрасывались?
Цитата:
Сообщение от masson
Эта фича в моей машине сама сбрасывается , наверно вместе с средним расходом топлива. Наверно каждые 4 часа. Как сделать так, чтобы средние показатели не сбрасывались?
Включаем зажигание, дергаем ручник. Кнопкой БК листаем его показания, пока не появится знак сундучка. Долгим тапом на кнопку входим внутрь меню. Там из полезного два вида звуков поворотника и период напоминания об отдыхе. И там же будет выбор показаний. Выбираем постоянные, долистываем до конца все меню, по стрелочке выходим. На приборке окажутся показания по скорости и расходу топлива за весь н с момента последнего сброса питания.
Цитата:
Сообщение от Nbf
На приборке окажутся показания по скорости и расходу топлива за весь н с момента последнего сброса питания.
Инструкции в толстых книгах для того и созданы, чтобы их не читать))
Благодарю за подсказку. Аккум скидывал в прошлом году, когда менял его на новый.
39 км/ч средняя скорость за прошедший год. Значит на масле я выработал 256 моточасов, при норме на замену 250.
Средний расход 10,3 л/100км. Тоже не плохо))