Господа, кто фото выкладывал, опишите полный функционал пожалуйста
Магнитола Teyes cc2 с прошивкой от апреля. Все работает. Махнул can-bus на прошитый Teyes-max.ru стал показывать кондей и двери. У меня до рестайлинг . сейчас не работают линии з.х. говорят на новых машинах все работает. А так не жатуюсь. И инет и обд2 работают без проблем.если нужно спрашивайте.постораюсь ответить
Магнитола Teyes cc2 с прошивкой от апреля. Все работает. Махнул can-bus на прошитый Teyes-max.ru стал показывать кондей и двери. У меня до рестайлинг . сейчас не работают линии з.х. говорят на новых машинах все работает. А так не жатуюсь. И инет и обд2 работают без проблем.если нужно спрашивайте.постораюсь ответить
Спасибо за овтеты у меня 2015 год 4вд с простой магнитолой, камеры нет, мне ещё и камера нужна, с Китая заказывали или в России? На Али их куча однотипных с разными названиями, я так понимаю клепают в одних подвалах)
@Timbero,
У меня тоже 2015 4 wd. Teyes cc2 с декабря месяца стоит. Все нормально работает, правда не показывает кондей, двери и т.д., без них есть где показывается. Заказывать можно из китая или от нас, из Новосиба, они присылают камеру AND как бы в подарок, очень приличную. Ставится в рассеиватель фонаря подсветки номера, который тоже идет в комплекте, меняешь штатный на этот и все в порядке. Статичные линии есть, динамических нет.