PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Тай
И самое прикольное что выйдет дешевле
Фара левая, LED, артикул 8301C835 - от 115к (кстати подорожала и сильно, выше я писал исходя из ценника в 85к).
Передний бампер, крашеный, артикул 6400G846 - 14к (без обвеса)
Бампер стеклопаластиковый тот самый 12к стоит не крашеный.
По бамперам то на то и выходит, его красить надо будет ещё, 2к это прям оптимистично на самом деле. Самое дорогое это фара. И брать б/у не самая хорошая идея будет, если не иметь возможности постоять покрутить её в руках. Например когда у меня накосячил сын друзей и разбил заднюю фару, я попробовал взять б/у, но по итогу посмотрев всё что было плюнул и 26 косарей пришлось отдать за новую. (старая кстати валяется, черть его знает что с ней делать теперь))). У ОД бампер поменять стоит дай бог памяти 47 косарей, у меня на драйве есть запись, меня один товарищ с обочины боднул на излёте мая и вот буквально только месяц назад подписывал бумажки, как раз замена пластикового элемента большого там и была.
Так что тут если есть КАСКО то в страховую и у ОД делать, задораха. Если нет, то с фарой, конечно, прям печалька, а с остальным сэкономить можно, но бампер на стеклопластиковый менять если не у ОД не будет дешевле, точно.